中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 汽车
广告服务
初入职场用车新选择 试驾北汽幻速S5 CVT
2017-08-16 17:07:26    来源:新华网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  [爱驾]对于初入职场的年轻消费者来说,拥有一辆经济实惠的的代步车即可。本次试驾的车型是北汽幻速S5 CVT,相比年初上市的手动版,CVT车型将更具实用性。

  外观硬朗 年轻范十足

  北汽幻速S5 CVT车型采用“纺锤形”前脸设计风格,利用镀铬修饰条勾勒出“X”型布局,黑色蜂窝式前格栅也使得前脸部分设计前卫且颇具立体感。

  新车长宽高尺寸分别为4460/1820/1705mm,轴距为2650mm。与同级SUV相比,尺寸优势明显。北汽幻速S5 CVT采用朝阳轮胎,尺寸为205/65 R16。

  车尾的“X”型设计与前脸保持一致,尾灯采用熏黑处理,视觉效果较好。同时,新车还配有6颗雷达探头,分别为前2后4,停车入位不再是难事。

  设计规整 配置丰富

  进入车内,标准的黑车内饰和镀铬修饰条,虽无过多亮点,但符合多数消费者审美。座椅采用皮质包裹,柔软度适中。

  多功能方向盘设计偏大,握感一般。多功能按键大小合理,方便日常操作。仪表盘设计较为简洁,右侧行车电脑提供日常驾驶信息。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版