中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 美酒
广告服务
珍酿南望南半球精品葡萄酒亮相成都糖酒会
2017-03-21 11:33:55    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中新网3月20日电 19日,由醇志文化与酒斛网联合主办的首届珍酿南望精品葡萄酒展在成都春季糖酒会期间正式拉开帷幕。3月19 – 22日期间,来自澳大利亚、智利、新西兰和南非4个国家的45个参展酒庄及进口商将展出70个多高端精品葡萄酒品牌。来自4个国家的外交官员以及葡萄酒协会的代表为珍酿南望展会发表开幕讲话。预计本展会将聚集约两万个精品葡萄酒买手、专业媒体和葡萄酒教育者。

现场图片

现场图片

  珍酿南望主办方表示,希望借此活动推广精品葡萄酒品牌,提升优质产品在中国市场的认知度,聚拢国内外精品葡萄酒业者的智慧,最终提升中国精品葡萄酒市场的综合效应。

  在珍酿南望的首演中,南半球的知名品牌,如伊拉苏、御兰堡、新玛丽、尼德堡以及精品高端品牌,如艾斯卡门、麦卡斯、修顿、玛丽安将带来国际葡萄酒风格的最新潮流,与优秀的葡萄酒商家建立联系,并且与行业领袖寻求机会。

  4天10场大师班将由中国顶尖的葡萄酒教育讲师和评论员主讲。龙凤美酒的创始人赵凤仪、香格里拉葡萄酒总监吕杨、法裔葡萄酒教育专家朱利安和葡萄酒专家赵凡将为公众带来葡萄酒风格、流行趋势和品质对比的专业见解。

  精品酒搜索引擎wine-searcher.com的葡萄酒总监、葡萄酒大师David Allen,澳大利亚酒业巨人Negotiant International (御兰堡集团)总经理Sam Holmes、酒斛网创始人兼CEO黄少鹤,以及6位其他中国葡萄酒行业领军人物将为媒体和从业者带来两场具有前沿话题的葡萄酒商业论坛。论坛将讨论精品葡萄酒全球大数据分享以及精品葡萄酒消费者圈层的深度研讨。

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版