中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 美酒
广告服务
张裕4款佳酿入选《贝丹德梭葡萄酒年鉴》
2017-03-29 11:01:17    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  由法国贝丹德梭品酒机构(Bettane+Desseauve)出品的2017年版《贝丹德梭葡萄酒年鉴》中文版,即将出版发行。入选该书的中国葡萄酒包括宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄2015年份摩塞尔传奇桃红酒、宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄2013年份摩塞尔家族干红、辽宁张裕黄金冰谷冰酒酒庄2013年份黑钻级冰酒、张裕解百纳2012年份珍藏级干红。

  更值得自豪的是,在9月1日举行的《贝丹德梭葡萄酒年鉴》年度大奖北京颁奖典礼上,荣获《贝丹德梭葡萄酒年鉴》“年度中国葡萄酒”大奖的5款佳酿,有两款荣耀归属于张裕:“年度中国桃红葡萄酒”授予宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄2015年份摩塞尔传奇桃红酒,“年度中国甜白葡萄酒”授予辽宁张裕黄金冰谷冰酒酒庄2013年份黑钻级冰酒。

  由法国著名酒评家米歇尔 贝丹和切里 德梭领衔的贝丹德梭品酒机构,总部位于巴黎,目前拥有14位职业酒评人,是世界上规模最大、影响力最大的专业品酒机构之一,并以其卓越的专业性和公信力而成为波尔多国际酒展(Vinexpo)官方大师班唯一的合作机构。《贝丹德梭葡萄酒年鉴》创始于1995年,最初名为《贝丹徳梭法国葡萄酒年鉴》,随着品鉴范围逐渐超越法国而扩大为《贝丹徳梭葡萄酒年鉴》。贝丹德梭品酒机构每年都会根据最新品鉴和考察结论更新一版,既是酒商、侍酒师和葡萄酒爱好者必备的工具书,也可作为酿酒师和酒庄庄主的参考书,素有“酒皇”之称的美国著名酒评家罗伯特 帕克在他的网站推荐《贝丹德梭葡萄酒年鉴》时,称其为“我心目中最值得信赖、每年必买的法国葡萄酒年鉴”。

1 2 共2页

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版