中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 美酒
广告服务
多国酒业巨头和权威咨询机构齐聚张裕酒庄 开启全球合作峰会
2017-04-07 13:36:15    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中新网4月6日电 4月4日,张裕公司携手国际著名食品饮料及酒类公司意大利易尔瓦集团、全球最大的地缘政治咨询公司美国欧亚集团、印度最大的工业集团之一的莫迪集团、英国欧睿信息咨询公司、爱尔兰沃尔茨威士忌公司等国际酒业巨头和权威咨询机构,在陕西张裕瑞那城堡酒庄召开“分享智慧,共筑未来”2017全球合作峰会,就未来国际经济和金融、葡萄酒与烈酒发展趋势,以及中国葡萄酒市场发展等议题展开深入的探讨与合作。

会议现场

  会议现场

  会上,张裕公司总经理周洪江分享了张裕近年来的发展成就,包括国内八大优质酿酒葡萄产区兴建酒庄、投资建造烟台张裕国际葡萄酒城,以及近期的张裕解百纳全球累计销量突破4.6亿瓶、进口酒业务增幅超两倍等。他表示,张裕有信心继续不断前行,推动中国葡萄酒品牌走向全球,同时也将继续巩固和发展海外收购品牌在全球的业务,推动张裕向“全球葡萄酒品牌运营商”转型。

  易尔瓦帝萨诺执行董事巴缇奥尼对此称赞道:“我在张裕身上,看到了中国葡萄酒自信、开放、锐意进取的发展面貌。如今中国在全球葡萄酒行业已变得举足轻重,而未来则有望成为世界葡萄酒的中心,这将支撑张裕进一步的发展壮大。”

  据悉,欧亚集团总裁、国际政策专家布瑞美和欧睿公司高级酒类分析师马兰德克斯,分别就未来10年国际经济和金融的趋势,以及酒类行业变化趋势和未来发展前景等主题作了分享演讲。巴缇奥尼则分享了易乐瓦公司应对国际环境变化的做法和经验。

1 2 3 共3页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版