中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 美酒
广告服务
《每日邮报》:张裕葡萄酒进入英国Tesco
2017-05-15 16:16:53    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中新网5月15日电 近日,《参考消息》转载了英国《每日邮报》对张裕葡萄酒在英销售的新闻报道,中国正在开发本国的醇厚葡萄酒。此前,英国《每日邮报》(The Daily Mail)就发表题为《中国开始向英国出口葡萄酒》的报道,文章称,继张裕解百纳干红早前已进入Sainsbury’s销售之后,全球第三大超市集团Tesco(乐购)也开始销售张裕摩塞尔十五世酒庄2015年份摩塞尔传奇赤霞珠干红,这也是唯一一款在TESCO销售的中国葡萄酒。

  拥有世界葡萄酒大师(MW)头衔的Tesco葡萄酒采购经理詹姆斯•戴维斯(James Davis MW)表示,中国将很快成为葡萄酒世界的一个强手。《每日邮报》的报道评论说:“从中国进口葡萄酒的想法看起来有点儿难以理解,不过想想30多年前就从南美洲采购葡萄酒也就不足为怪了。张裕,这家中国公司的葡萄酒在Tesco销售的背后,是其把葡萄酒从远东地区送到世界各地餐桌上的十分认真的态度。”

世界葡萄酒大师詹姆斯•戴维斯

  世界葡萄酒大师詹姆斯•戴维斯

  张裕摩塞尔十五世酒庄坐落在宁夏贺兰山东麓,首席酿酒师罗斯•摩塞尔(Lenz Moser)来自欧洲酿酒世家(其祖父是“摩塞尔式整枝法”的发明者和专著《葡萄种植》的作者)。张裕摩塞尔传奇赤霞珠干红是张裕摩塞尔十五世酒庄的入门级酒款之一,去年曾被“完全波尔多”网站(www.bxtotal.com)酒评家兼《葡萄酒行家》杂志(WEINWISSER)主编勒内•加布里埃尔(René Gabriel)给予17分(满分20分)的高分。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版