中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 美酒
广告服务
第十八届秦皇岛国际葡萄酒节新闻发布会在京举行
2017-08-07 09:44:19    来源:长城网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

发布会在北京举行。 武佩剑 摄

  长城网秦皇岛8月5日讯(记者 武佩剑)8月5日,第十八届中国秦皇岛国际葡萄酒节新闻发布会在北京举行。

  本届葡萄酒节由中国酒业协会、秦皇岛市人民政府共同主办,以“文化·品牌·发展”为主题,将于8月18日至9月24日在秦皇岛举行。葡萄酒节期间将举办2017中国葡萄酒国际峰会暨中国葡萄酒发展论坛、中国·国际马瑟兰葡萄酒大赛、秦皇岛葡萄酒产区特色优势产品推介会等主题活动,旨在促进中国葡萄酒产业的发展,提高我国葡萄酒的竞争力。

  此外,今年的葡萄酒节更加注重葡萄酒与其他元素的融合,比如“‘领袖产区挥杆未来’高尔夫邀请赛” “秦皇岛葡萄酒产区(柳河山谷)微商大会”,将实现葡萄酒与体育赛事、葡萄酒与微商的融合发展,互促共赢。

  发布会上,中国酒业协会副理事长兼秘书长、葡萄酒节组委会副主任宋书玉宣读《关于授予河北省秦皇岛市“中国葡萄酒城·秦皇岛”称号的通知》文件。中国轻工业联合会副会长何烨代表中国轻工业联合会和中国酒业协会,正式授予秦皇岛市“中国葡萄酒城”荣誉称号牌匾。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版