中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 美酒
广告服务
全球10大葡萄酒品牌排行榜揭晓 张裕位列第四
2017-09-05 16:11:37    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中新网9月4日电 有着125年历史的张裕,在全面国际化战略下,凭着传奇品质,逐渐赢得全球消费者的赞誉,成为中国软实力的一张新名片。

  

  张裕葡萄酒在德国身影

  由全球最具影响力的酒类贸易专业媒体DrinksBusiness(《饮料商务》杂志)发布的2017年度“全球十大葡萄酒品牌排行榜”(Top 10 global wine brands2017),张裕以2016年1500万箱的年销售量排名第四位。

  Drinks Business指出:“该公司的出口业务取得切实成效,在所有重要的欧洲市场及俄罗斯市场获得了分销渠道,其张裕摩塞尔十五世酒庄赤霞珠干红已经证明了自己的成功。”

  张裕葡萄酒海外身影

  巧合的是,在WORLD'S TOP MOST(《世界之最》网站)上月公布的2017年“世界十大最受欢迎葡萄酒品牌排行榜”(Top 10 Best Selling Wine Brands In TheWorld),张裕同样荣登第四位。作为中国唯一拥有百年历史的葡萄酒品牌,张裕在全球消费者心目中的品牌美誉度由此可见一斑。

  全球十大葡萄酒品牌排行榜”列出的张裕产品系列,包括宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄、辽宁张裕黄金冰谷冰酒酒庄、新疆张裕巴保男爵酒庄、陕西张裕瑞那城堡酒庄、北京张裕爱斐堡酒庄、烟台张裕卡斯特酒庄。据了解,早在2013年3月,英国皇家酒商BBR(全称BerryBros. & Rudd)就为宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄和辽宁张裕黄金冰谷冰酒酒庄的产品提供永久货架位置,成为唯一进入BBR销售的中国酒庄酒。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版