中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 美酒焦点
广告服务
中国葡萄酒“飞入海外百姓家”
2017-09-05 16:17:09    来源:新华网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  德国 | Winein Black

  

  Wine in Black是德国一家专门销售高档葡萄酒的网上商店,其倡导以最简单的方式购买高档葡萄酒。对于引进的张裕摩塞尔干白,他们表示:“中国这颗葡萄酒新星正冉冉升起!这款可口的赤霞珠干白来自中国,由罗斯·摩塞尔先生酿造,是一个伟大的发现!”。

  波兰 |CERVILLE

  波兰CERVILLE 上售卖的酒都是来自世界各地最好的葡萄酒。对于所销售的

  张裕摩塞尔十五世酒庄赤霞珠干红,他们表示:“酒液色泽呈深宝石红色,看起来十分令人惊艳。闻起来有香草、巧克力味的气味。细细品味起来,你还能感觉到令人惊叹的柔滑感弥漫在齿间。它口感优雅细腻,余味悠长。”

  伦敦 | PALL MALL 67

  

  PALL MALL 67是伦敦一家高端葡萄酒俱乐部,其旨在帮助会员挖掘世界各地的优质葡萄酒。在今年,张裕摩塞尔十五世酒庄酒、张裕黄金冰谷冰酒开始在伦敦 PALL MALL 67 销售。

  

  如今,在世界众多国家和城市都可见到张裕葡萄酒的身影。其中,张裕旗下的解百纳更是进入欧洲5000多家销售点销售,出口全球28个国家,成为深受欧洲消费者认可的中国葡萄酒,累计总销量超过4.6亿瓶,是目前全球销量最大的葡萄酒大单品之一,而张裕摩塞尔十五世酒庄酒目前也已畅销欧洲14国。

  在最新公布的2017年全球10大最受欢迎葡萄酒品牌榜单(Top 10 Best Selling Wine Brands In The World )上,中国张裕位列第四,与美国贝尔福特酒庄、美国嘉露酒庄、智利干露酒庄等同为最受世界消费者欢迎的葡萄酒品牌。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版