RSS
首页 > 河北时政 > 正文

河北五家省级创新平台成为国家地方联合工程研究中心

http://www.workercn.cn   2018-01-12 10:12:03   来源:河北新闻网   查看评论

河北省发展和改革委员会相关内容截图

  河北新闻网讯(记者潘文静)从河北省发改委获悉,日前国家发改委同意河北申报的新能源乘用车动力系统开发与应用、挥发性有机物与恶臭污染防治技术、精密光栅测控技术、马铃薯高效育种及质量检测技术、半导体精密加工技术等五家省级创新平台成为国家地方联合工程研究中心。

  据了解,这五家研究中心所在领域是河北战略性新兴产业的重点发展方向,所依托的单位分别是长城汽车股份有限公司、河北科技大学、北华航天工业学院、河北省高寒作物研究所、唐山晶玉科技有限公司。

  国家地方联合工程研究中心建设将为推进河北省战略性新兴产业三年行动计划实施、解决产业关键共性技术与现代工程技术的成果转化、推进河北省产业高质量发展发挥技术支撑作用。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版