RSS
首页 > 河北时政 > 正文

河北省首个进口肉类指定口岸通过验收

http://www.workercn.cn   2018-09-12 09:28:53   来源:河北新闻网   查看评论

  河北新闻网讯(记者邢杰冉 通讯员陈向阳)从石家庄海关获悉,近日唐山港曹妃甸港区进口肉类指定口岸正式通过海关总署验收。据悉,这是河北省第一个进口肉类指定口岸。

  唐山港曹妃甸港区进口肉类指定口岸2017年12月获原国家质检总局批准筹建。该指定口岸冷链查验及存储一体化设施项目,总建筑面积约4700平方米,年综合查验能力约8.8万吨。该指定口岸的验收,可完善曹妃甸港区功能,充分发挥综合保税区优势,有力推动曹妃甸“一港双城”和世界一流综合贸易大港建设,对于发挥河北区位优势,丰富京津冀地区肉类消费,提升河北开放开发水平具有十分重要的意义。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版