RSS
首页 > 河北要闻 > 正文

云产品助力河北省工业企业复工复产

http://www.workercn.cn   2020-02-14 15:17:28   来源:河北日报   查看评论

  记者近日从省工信厅获悉,为坚决有力抓好疫情防控,积极稳妥组织复工复产,河北省工信厅向该省企业上云供给资源池各云服务商发起共同做好“云服务助力企业复工复产”的倡议后,共有23家企业积极响应。

  经服务对象聚焦,链接地址连通测试,筛选出面向工业企业的可在疫情防控阶段免费使用的122项云产品,并列入《河北省云服务助力企业复工复产免费产品清单(第一批)》,助力河北工业企业复工复产。

  122项云产品主要包括云视频、云办公、云设计、云仿真、云管理、云监控等多种云应用,涵盖企业生产管理各个方面。产品清单内容包括产品名称及功能简介、链接地址、联系人等,工业企业如有需要,可按产品清单中的链接地址直接登录或下载,如遇困难可向清单中的联系人电话咨询。(记者米彦泽)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版