首页 > 河北要闻 > 正文

河北希望工程2020年圆梦行动助学金发放

http://www.workercn.cn   2020-09-14 16:00:02   来源:河北工人报   

  河北工人报讯(记者李华)日前,由团省委、省青少年发展基金会等单位举办的“中国茅台·国之栋梁——河北省希望工程2020圆梦行动助学金发放暨新时代公益计划发布会”在石家庄举行。爱心企业现场捐赠100万元,资助河北省200名建档立卡家庭贫困大学新生。

  据悉,团省委、省青少年发展基金会、省希望工程办公室于2004年在全国率先开展“希望工程圆梦行动”,多年来得到社会各界的大力支持和积极参与。截至目前,全省各级希望工程实施机构共计资助家庭贫困大学生51389名。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×