首页 > 河北要闻 > 正文

河北居民核酸检测后可登录“冀时办”查询结果

http://www.workercn.cn   2021-01-07 15:33:55   来源:河北新闻网   

  河北新闻网讯(河北日报记者解楚楚)1月6日起,河北省石家庄市全面启动核酸全员检测。

  记者从河北省智慧政务项目组了解到,河北省居家接受核酸检测的广大居民可下载登录“冀时办”APP,不但可以查询到核酸检测结果,而且可以和健康码、出行码同时出示,为疫情防控期间的出行提供方便快捷的服务。

  目前通过“冀时办”APP查询核酸检测结果的渠道有两种。

  第一种渠道是在“冀时办”APP首页点击“河北健康码”,查看本人健康信息,与健康码同时出现的还有大家的核酸检测结果。值得注意的是,“河北健康码”展示的核酸检测信息由河北省内医院或者指定机构提供,暂时仅支持在河北省内各医院或指定机构做的核酸检测。同时,“河北健康码”简化了频繁扫码、次次授权等重复环节,点击即可查看,且支持全国互认。

  第二种渠道是在“冀时办”APP首页点击“国家防疫健康平台”,选择“核酸和抗体检测查询”,刷脸授权登录后,可在国家平台上查询本人七天内核酸检测的详细信息。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×