首页 > 河北要闻 > 正文

唐山市开展文化旅游惠民卡发行工作

http://www.workercn.cn   2021-06-07 15:57:30   来源:中工网   

  中工网讯 6月4日上午,唐山市政府新闻发布厅举行了文化旅游惠民卡发行工作发布会,从会上了解到,文化旅游惠民卡发行工作将在6月正式启动,发售时间为6月9日上午十点钟。

  据了解,发行“唐山市文化旅游惠民卡”,是唐山市委、市政府积极践行以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实河北省2021年20项民生工程,扎实开展“党史学习教育”而推出的一项便民利民惠民新举措。文化旅游惠民卡工程由市财政给予一定的补贴支持。申购成功后,市民持此卡可以在唐山保利大剧院、南湖剧院、清东陵景区等18个文旅场所消费,此外,文化旅游惠民卡实行实名制,申购者需持有身份证或户口本等有效证件,进入“唐山文化旅游”微信公众号点击在线购买,并在24小时后生效使用。

  据悉,本次文化旅游惠民卡面向唐山所有市民、驻唐部队、在唐务工人员、在唐高校学生等群体发售,发售总量共计8000张。

  该措施旨在通过发行文化旅游惠民卡,丰富市民文化旅游产品供给,引导更多的群众走进剧院和旅游景区,共享唐山市国家公共文化服务体系示范区和国家旅游消费试点城市创建成果,共赢文旅惠民“红利”,实现“文旅惠民、文旅利民、文旅为民”。 (窦泽凯)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×