RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

河北石家庄栾城杨氏家具制作技艺

http://www.workercn.cn   2018-01-11 13:38:59   来源:新华社   查看评论

#(文化)(1)河北石家庄栾城杨氏家具制作技艺

  1月10日,在石家庄栾城区南赵台村,栾城杨氏家具制作技艺代表性传承人杨生辰在自己的手工作坊里修复旧式家具。栾城杨氏家具制作技艺是河北省级非物质文化遗产项目,该技艺取明清家具式样精华,再结合本地特色,经过多年传承,形成一整套独特的工艺流程和技艺。新华社发(章朔 摄)

#(文化)(4)河北石家庄栾城杨氏家具制作技艺

  栾城杨氏家具制作技艺代表性传承人杨生辰对家具上的浮雕画进行精细加工(2017年10月12日摄)。栾城杨氏家具制作技艺是河北省级非物质文化遗产项目,该技艺取明清家具式样精华,再结合本地特色,经过多年传承,形成一整套独特的工艺流程和技艺。新华社发(章朔 摄)

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版