RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

石家庄举行国家级非遗坠子戏成果展演

http://www.workercn.cn   2018-09-07 11:05:36   来源:新华社   查看评论

  9月6日,在石家庄市深泽县石油工人俱乐部,来自深泽县留村中学的学生表演坠子戏选段《绣兜兜》。当日,河北省戏曲类非遗传承与发展研讨会暨国家级非遗深泽坠子戏保护成果展演在石家庄市深泽县举行,深泽坠子剧团演员和当地学生同台演出,展示了近年来戏曲类非遗传承方面取得的成就。新华社发(梁子栋 摄)

  9月6日,在石家庄市深泽县石油工人俱乐部,演员表演坠子戏选段《夜审姚达》。当日,河北省戏曲类非遗传承与发展研讨会暨国家级非遗深泽坠子戏保护成果展演在石家庄市深泽县举行,深泽坠子剧团演员和当地学生同台演出,展示了近年来戏曲类非遗传承方面取得的成就。新华社发(段然行之 摄)

  9月6日,在石家庄市深泽县石油工人俱乐部,来自深泽县留村中学的学生表演坠子戏选段《绣兜兜》。当日,河北省戏曲类非遗传承与发展研讨会暨国家级非遗深泽坠子戏保护成果展演在石家庄市深泽县举行,深泽坠子剧团演员和当地学生同台演出,展示了近年来戏曲类非遗传承方面取得的成就。新华社发(段然行之 摄)

  9月6日,在石家庄市深泽县石油工人俱乐部,坠子戏老师(左)指导学生戏曲动作。当日,河北省戏曲类非遗传承与发展研讨会暨国家级非遗深泽坠子戏保护成果展演在石家庄市深泽县举行,深泽坠子剧团演员和当地学生同台演出,展示了近年来戏曲类非遗传承方面取得的成就。新华社发(梁子栋 摄)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版