RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

河北石家庄:教师集体婚礼

http://www.workercn.cn   2018-09-11 10:53:10   来源:新华社   查看评论

  9月9月,在石家庄石门实验学校的校园集体婚礼上,新郎用红绸牵着新娘。当日,河北石家庄二中教育集团在石家庄石门实验学校为教职工举办了集体婚礼。新人们身穿中国传统婚服,用集体婚礼的方式迎接第34个教师节。新华社发(章朔 摄)

  9月9月,在石家庄石门实验学校的校园集体婚礼上,新郎新娘行合卺礼。新华社发(章朔 摄)

  9月9月,在石家庄石门实验学校的校园集体婚礼上,新郎用红绸牵着新娘。新华社发(章朔 摄)

  9月9月,在石家庄石门实验学校的校园集体婚礼上,新郎为新娘挑盖头。新华社发(章朔 摄)

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版