RSS
首页 > 图片新闻 > 正文

河北滦州:立体消杀助力疫情防控

http://www.workercn.cn   2020-02-14 15:20:01   来源:新华网   查看评论

2月14日,无人植保机在河北省滦州市范庄村上空进行喷洒作业(无人机照片)。新华社发(于爱双 摄)

  近日,河北省滦州市为防控新冠肺炎疫情传播,对农业合作社义务提供的无人植保机和高效远程农业植保喷雾机等农机进行彻底清洗处理之后,改装为消毒喷洒设备,在农村地区以村为单位进行作业。每次喷洒作业之前,由村委会负责通知全体村民及时关闭门窗,避免外出。当地多个合作社组织社员成立了消毒防疫小分队,积极开展工作。

2月14日,工作人员在调试用于消毒喷洒的无人植保机。 新华社发(于爱双 摄)

2月14日,工作人员在调试用于消毒喷洒的无人植保机。 新华社发(于爱双 摄)

1 2 共2页

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版