RSS
首页 > 图片新闻 > 正文

茶·艺

http://www.workercn.cn   2020-05-22 07:27:38   来源:新华网   查看评论

5月21日,浙江省东阳市斯村小学茶艺室内,学生们在学习茶文化。 当日是首个“国际茶日”。 新华社发(胡扬辉 摄)

5月21日,村民在贵州省安顺市紫云苗族布依族自治县坝羊镇新山村茶场采摘夏茶。 当日是首个“国际茶日”。 新华社发(程洪凯 摄)

5月21日,在河北省石家庄市长安区一家茶器店,工作人员为顾客展示茶艺。 当日是首个“国际茶日”。 新华社发(梁子栋 摄)

5月21日,在山东省日照市东港区后村镇石桥官庄村茶园,植保无人机在茶园作业。 当日是首个“国际茶日”。 新华社发(朱元理 摄)

1 2 3 共3页

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×