首页 > 图片新闻 > 正文

工会服务站,职工的“温馨港湾”

http://www.workercn.cn   2021-06-07 15:59:56   来源:中工网   

  中工网讯 近日,中冶重工唐山公司工会服务站正式启用,今后,工会服务站将成为厂区职工的温馨港湾。

  该服务站位于二十二冶重工新市民俱乐部,服务内容包括新市民维权、职工职业技能培训、基础医疗、职工健康讲座、便民缝补等多项服务功能。二十二冶重工新市民俱乐部自2020年5月挂牌成立以来,从实际出发、从新市民的需求出发开展工作,充分利用既有资源,开展形式多样的文体、便民服务活动,增强了新市民归属感,丰富了新市民的精神文化生活,增强了新市民理性表达诉求、依法维权的意识和能力。(张志)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×