RSS
首页 > 工会之声 > 正文

衡水冀州区总:党课宣讲火了“朋友圈”

http://www.workercn.cn   2018-07-09 15:55:32   来源:中工网--《河北工人报》   查看评论

  本报讯(苏忠 师磊 杨红敏)日前,衡水市冀州区门庄乡帮农宏业合作社培训中心的教室里座无虚席,60多名合作社农民工会员正在认真地听党课。“进企业、下班组、讲党课,十九大精神进了合作社,老师讲得我爱听,心中干劲直上升……”党课结束后,该合作社党员王金卯将自己的学习体会编成顺口溜,分享到了微信朋友圈,立即引起了好友的大量转发和点赞。

  连日来,冀州区总工会集中利用一周的时间,先后深入该区中意复合材料有限公司、葵花药业集团有限公司等骨干企业和事业单位组织开展党课宣讲活动,受到了广大职工的欢迎和好评。截至目前,该区总工会已先后开展党课宣讲活动5次,520余名党员和职工进行了学习再提高。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版