RSS
首页 > 工会之声 > 正文

唐山市总工会举办工会会员特惠专场活动

http://www.workercn.cn   2018-07-09 15:56:05   来源:中工网--《河北工人报》   查看评论

  本报讯(记者赵伟龙 通讯员王力骅)“我早就相中了这台洗衣机,原价5593元,在市总工会组织的工会会员内购惠上,凭工会会员卡,最终只花了3599元。”说起刚买到的洗衣机,唐山市某企业工会会员丁美娟乐得合不拢嘴:“太划算了!上哪儿找都没有这么实惠的。”

  让众多和丁美娟一样的工会会员大呼划算的,是近日唐山市总工会联合唐山苏宁易购在全市26家苏宁门店共同开展的工会会员卡内购惠专场闭店活动。在海尔、美的等诸多品牌的鼎力支持下,全市3000多名工会会员持卡参加了内购惠活动,享受了苏宁易购提供的全场318种特惠产品、最高3000元的优惠幅度。据统计,短短8个小时的活动,苏宁易购的销售额高达200万元,会员享受优惠总额达85万元。

  “家里刚增添了新成员,我看好了这个带烘干功能的洗衣机,前两天看的价格还是1700多元,这次工会会员专场活动,700元就能买到,真是太划算了。尤其是苏宁易购承诺‘买贵就赔双倍差价’更让我们底气十足。”一位刚荣升为奶奶的工会会员一大早儿出门,专程从县里赶到市区来参加活动,终于“抢”到了心仪的商品。

  “这次市总工会和苏宁易购联合举办工会会员卡内购惠,主要目的是为了提高工会会员卡使用率,真正给咱们广大的工会会员带来实实在在的福利,实现我们工会提出的‘工会会员卡,普惠千万家’的目标。”唐山市总工会宣教部部长陈冬宁介绍说,为了做好这次活动,唐山市总工会与苏宁易购反复沟通,提前预热宣传,发放宣传海报5000张、宣传单3万张,并为参加活动的持卡会员准备了八重惊喜。

  据介绍,为了保证活动价格的真实,市总工会在活动开始之前,专门安排志愿者对各品牌商品价格进行核实,活动中也有志愿者对活动价格进一步确认。

  唐山苏宁易购销售公司总经理葛超在活动现场激动地说:“苏宁易购作为唐山市总工会工会会员卡的特约服务单位,对于这次工会会员卡内购惠活动,我们非常重视,用了将近两个星期的时间,梳理了几百款商品和八大惊喜活动,提供给唐山广大工会会员。我们希望通过这样的活动,为唐山工会会员带来真正的福利。”

  工会会员卡苏宁易购内购惠已经收官,这只是唐山市总工会面向全市工会会员组织的普惠活动中的一场。据了解,自2016年工会会员卡工作启动以来,唐山市总工会共为全市会员办理工会会员卡109万张,投入150余万元举办线上线下普惠活动64场,全市30万会员参与普惠活动享受工会普惠服务。

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版