RSS
首页 > 工会之声 > 正文

廊坊市总工会成立服务农民工法治宣传微信群

http://www.workercn.cn   2018-09-07 11:26:53   来源:中工网—《河北工人报》   查看评论

  廊坊市总工会成立服务农民工法治宣传微信群

  年底前将为近万名农民工提供法治宣传服务

9月5日,在廊坊市总工会“尊法守法·携手筑梦”服务农民工法治宣传行动培训、动员会议上,市总工会法律顾问及服务队员扫码加入微信群。

  廊坊市总工会经费审查委员会主任王士起介绍说,为了方便开展服务农民工法治宣传活动,市总工会专门成立微信群,将廊坊师范学院、北华航天工业学院两个服务队及市总工会两名法律援助律师加入群中,及时沟通交流法治宣传活动。接下来,市总工会将为农民工提供线上线下融合的法律咨询服务。即日起至今年年底,廊坊市总工会将为近万名农民工提供法治宣传服务。(本报记者 郭成 摄)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版