RSS
首页 > 工会之声 > 正文

保定市选举产生73名河北工会十三大代表

http://www.workercn.cn   2018-12-18 14:04:13   来源:中工网   查看评论

  11月30日,河北省保定市总工会召开保定市工会代表会议,选举产生73名出席河北省工会第13次代表大会代表。

  代表人选的产生过程,坚持党的领导,严格标准程序,充分发扬民主,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法,充分体现代表人选的先进性、广泛性和群众性,严把代表人选政治关、廉洁关、身份关,确保符合相关规定和要求。

  保定市人大常委会副主任、市总工会主席王惠欣主持选举会议并对新当选的代表提出要求。她说,希望各位代表牢牢把握正确的政治方向,更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中国工会十七大精神。积极建言献策,拿出足够时间和精力,搞好调查研究,做好大会建言献策和分团讨论时的发言准备。要更加主动担当作为,当好河北省工会十三大精神的宣传者、践行者、推进者,在各自岗位上奋发作为、干在实处、走在前列,努力开创新时代保定工会工作新局面。(摘编自保定市人民政府)

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×