RSS
首页 > 工会之声 > 正文

河北省工会十三大主席团一次会议召开

http://www.workercn.cn   2018-12-24 09:54:31   来源:中工网——-《河北工人报》   查看评论

  本报讯(记者高会坡)12月22日下午,河北省工会第十三次代表大会主席团第一次全体会议在河北会堂召开。省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席王晓东主持会议。

  大会以举手表决的方式推选王晓东等19人为省工会十三大主席团常务主席;通过了省工会十三大全体会议执行主席名单(草案);通过了省工会十三大副秘书长名单(草案);通过了省工会十三大代表资格审查报告(草案);通过了省工会十三大日程(草案)。

  又讯 省工会十三大代表资格审查委员会会议12月22日下午在河北会堂举行。省总工会党组副书记、副主席刘书为主持会议。大会听取了代表选举工作和代表资格初步审查情况的说明,并通过了拟提交省工会十三大主席团一次会议审议的《河北省工会第十三次代表大会代表资格审查报告(草案)》。

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×