RSS
首页 > 工会之声 > 正文

保定市总举办工会财务暨预决算工作培训班

http://www.workercn.cn   2020-01-13 10:23:21   来源:河北工人报   查看评论

  河北工人报讯 1月8日至9日,保定市总工会举办全市工会财务暨预决算工作培训班,来自该市各县(市、区)总工会主管财务的副主席、财务部长和会计,各开发区、产业局(含部分基层)工会主席和会计,各直属基层工会主席和会计等共180余人参加培训。

  为深入学习党的十九届四中全会精神,推进工会财务工作规范化建设,进一步提升全市基层工会财务干部的素质和能力,为工会工作提供有力保障,同时为做好2019年度决算及2020年度预算工作,该市总工会举办了本次培训班。培训中,河北经贸大学会计学院教授王砚书、通用科技有限公司吴华栋等就财务管理及工会财务工作规范化建设、工会财务软件操作和使用、工会预决算和决算汇总工作等内容进行了系统讲解,参训人员均感受益匪浅。(记者吕新生 通讯员苏杭)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×