RSS
首页 > 工会之声 > 正文

张家口市总工会:推动工会工作再上新台阶

http://www.workercn.cn   2020-01-17 13:58:24   来源:河北工人报   查看评论

  河北工人报讯 1月16日上午,张家口市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,学习贯彻中央、省委、市委主题教育总结大会精神,对该市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行全面总结,并对巩固和深化主题教育成果进行安排部署。张家口市总工会党组书记、常务副主席赵光宇作总结讲话,市委主题教育第十四巡回指导组组长刘建平到会总结点评。会议由市总工会党组成员、副主席胡建明主持,市总工会机关全体党员干部参加会议。

  赵光宇全面总结回顾了市总工会主题教育开展情况,梳理了落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点内容的有效举措,并对下一步巩固和深化主题教育成果作了安排部署。

  会议强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒主题,是全体党员干部的终身课题。市总工会机关全体党员干部要将主题教育总结大会作为新的起点,按照党中央、省委和市委部署要求,持续推动党员干部“不忘初心、牢记使命”,推动工会工作再上新台阶,为全市经济社会发展和职工队伍建设作出新贡献。

  会议要求,市总工会各级党员干部要提高政治站位,进一步贯彻落实中央、省委、市委主题教育总结大会精神,坚决把“不忘初心、牢记使命”作为加强党建的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈;要加强思想理论武装,始终以党的创新理论滋养初心、引领使命;要勇于担当,把初心使命融入新时代工会工作创新发展的生动实践;要加强建章立制,将制度建设和能力建设贯穿党建工作全过程,为工会工作质量的提升提供坚强保障。

  会前,市总工会党组成员、副主席王春霞领学了中央、省委、市委主题教育总结大会精神。(记者韩廷钰 通讯员邹利果 苏小燕)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×