RSS
首页 > 工会之声 > 正文

武邑县总工会积极做好新型肺炎疫情防控工作

http://www.workercn.cn   2020-02-06 16:00:47   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,河北省武邑县总工会按照武邑县委、县政府对新型冠状病毒疫情防控工作的通知要求,武邑县总工会立即召开主席扩大会,对各项疫情防控工作做出了安排部署。

  县总工会全体干部职工组成7个排查小组,对分包的新时代嘉园小区23栋居民楼878户居民进行逐户的电话排查,确保排查工作不漏一户,不漏一人,并且派工作人员协助小区居民开展疫情防控:对进出小区所有人员进行体温测量并做好登记;在小区设置两个专门废弃口罩收集箱;对小区居民发放防控明白纸800份;指导小区做好环境卫生及全面消毒工作。                    2月4日下午,武邑县委常委、统战部部长、县总工会主席王丹到新时代嘉园小区检查指导防控工作,王丹同志详细了解了小区疫情防控工作开展情况,对坚守岗位的工会值班人员、小区门卫、志愿者协会志愿者的无私奉献、忘我精神给予肯定和关怀,并就做好疫情防控工作提出了要求:做好疫情防控工作要勇于面对,敢于面对疫情,认真做好排查、人员管控和消毒工作,做好自我保护,切实打赢疫情防控这场硬仗。

  同时单位安排专人值守,机关所有人员在上班之前都进行体温测量并做好登记,对外来人员进行体温测量并且做好详细登记;设置一个废弃口罩收集箱;每天下班后对单位进行全面消毒。(豆华山 许宁)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版