RSS
首页 > 工会之声 > 正文

衡水市冀州区领导一行走访慰问防疫一线职工

http://www.workercn.cn   2020-02-06 16:02:52   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月5日下午,衡水市冀州区委副书记张立忠、衡水市冀州区政府常务副区长李爱国、衡水市冀州区政府副区长龙红华、衡水市冀州区总工会党组书记、常务副主席戴昆一行走访慰问了坚守疫情防治工作一线的第六人民医院医务人员和交通检疫分指挥部高速路口监测点的防控一线人员,并送去牛奶、方便面、火腿肠、面包等慰问品,共计160件(箱),为他们送上了党和政府的关怀及职工“娘家人”的温暖。

  衡水市冀州区委副书记张立忠同志对坚持工作在防疫一线的医务人员和交通监测人员靠前作战,无私奉献的精神表示致敬和感谢。他表示“战”疫前线的工作人员舍小家、顾大家,为全区人民的健康安全提供了最坚实的保障,并叮嘱高速路口监测人员要严守“大门”,做好自我防护,确保全面打赢防疫攻坚战。慰问中,一线人员表示将一如既往地坚守工作岗位,努力克服自身困难,顾全大局、无私奉献,全心全意为人民服务。

  区总工会把疫情防控作为当前最重要最紧迫的任务,积极宣传解读有关政策及防控工作,充分发挥密切联系群众的组织优势,发动广大职工群众自觉奉献爱心,胸怀大局、众志成城、共克时艰,努力为抗击疫情创造稳定的社会环境。(豆华山 李丽)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版