RSS
首页 > 工会之声 > 正文

抗击新型肺炎疫情 衡水市冀州区总工会在行动

http://www.workercn.cn   2020-02-06 16:04:09   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 疫情就是命令,防控就是责任。自1月28日大年初四,衡水市冀州区总工会所有干部职工便放弃了春节假期,自动投入到防疫工作中来。第一时间成立了由党组书记、常务副主席戴昆任组长的疫情防控工作领导小组,并多次召开会议安排部署疫情防控工作。

  为团结带领全区广大职工全力打赢疫情防控攻坚战,冀州区总工会向全区各基层工会组织、广大干部职工发出了《冀州区总工会关于抗击典型肺炎疫情的倡议书》,倡议各基层工会组织和广大干部职工认真贯彻落实中央、省、市、区关于疫情防控的决策部署;切实认识到疫情防控工作的重要性;要带头遵守和广泛宣传疫情防控各项制度规定;扎实做好舆论引导工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  同时按照区疫情防控指挥部安排部署,兵分3组10路,加班加点深入到分包的安居小区,对小区1427户居民进行了全面入户排查,对排查户的家庭成员和是否去过武汉疫区情况做到了如指掌。制定了安居小区疫情防控24小时值班表,实行每天两班值守制度,对小区进出人员和车辆进行登记,检测体温,举全会之力,确保打赢疫情防控攻坚战。(豆华山 李丽)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版