RSS
首页 > 工会之声 > 正文

阜城县领导看望慰问疫情防控一线工会干部

http://www.workercn.cn   2020-02-07 15:45:10   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月3日,阜城县县委常委、办公室主任、县总工会主席李国新到县总工会包联的南街村开展疫情防控督导,看望坚守一线的工会干部。县总工会党组书记、常务副主席郭国龙陪同。

  当天下午,李国新一行来到南街村的两处防控点,详细了解防控措施落实情况,亲切看望严防死守在防控疫情一线的工会干部。在疫情防控的关键时期,县总工会严格按着城区防控指挥部要求,每天派出4名执勤干部在南街村两个路口进行防守,细致有序的对每一位进出村庄的人员逐一进行体温筛检,询问是否有感冒、咳嗽等不适症状,坚决做到“逢车必查、来人必检”,严格把好流动人员第一道关口。

  李国新对疫情防控一线工会干部的工作给予充分肯定,希望大家继续发扬连续作战、攻坚克难的精神,不辱使命、迎难而上,取得阻击新型肺炎的最终胜利。他还叮嘱大家一定要注意保暖,特别是要增强防护意识,确保做好自身防护。 (豆华山 宋沙沙)

[责任编辑:孙仕奇]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版