RSS
首页 > 工会之声 > 正文

邢台市威县总工会开展免费提供法律咨询服务活动

http://www.workercn.cn   2020-05-20 10:57:27   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为进一步服务职工,维护职工合法权益。为更好地维护职工合法权益,进一步提升工会法律服务水平,威县总工会聘请执业经验丰富的专职律师定期入驻威县职工服务中心,为来访职工免费提供法律咨询、法律援助等服务。

  自2020年5月12日起,威县总工会职工服务中心增设了律师服务窗口,实行“律师坐班制度”,每周二上午,由劳动法律执业经验丰富的专职律师为来访职工提供免费的法律咨询服务,为提出申请并符合条件的职工提供免费的法律援助服务,为广大职工提供一站式的高效服务。(豆华山 郭丽新)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端