首页 > 工会之声 > 正文

邢台市威县总工会开展“安全生产月”宣传活动

http://www.workercn.cn   2020-06-28 11:07:41   来源:中工网   

  中工网讯 近日,邢台市威县总工会为深入开展第19个全国“安全生产月”活动,进一步提高广大职工群众安全生产知识,威县总工会组织开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的2020年“安全生产月”宣传活动。

  威县总工会通过设立咨询台、发放宣传册、制作安全生产宣传展板、悬挂安全生产条幅、深入企业车间等多种方式,向职工群众讲解安全生产相关知识,引导广大职工群众注重安全生产,不断提升广大职工群众安全意识和防范能力,使安全生产工作得到了进一步的强化,同时也营造了一个良好的安全生产氛围,为全县安全生产工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

  活动中累计接受咨询300余人次,发放《工会法》、《职工安全知识100问》、《农民工进城务工明白纸》、《保障农民工工资支付条例》等宣传资料2000余份,悬挂安全生产标语80余条。(豆华山 郭丽新)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×