首页 > 工会之声 > 正文

“惠民生、促消费”工会会员卡云闪付消费券发放

http://www.workercn.cn   2020-06-29 09:44:35   来源:河北日报   

  河北日报讯(记者王育民 通讯员韩冬、王力骅)日前,唐山市总工会、河北银联、建行唐山分行共同启动“惠民生、促消费”工会会员卡云闪付消费券专项活动,为全市工会会员发放160万元消费券。

  此次专项活动吸引了全市64家商超积极参与,可以拉动至少400万元的消费。唐山市的持卡工会会员均可参加此次活动,通过下载云闪付App并绑定“河北工会会员卡”,就可以通过云闪付App领取面值20元的工会卡消费券,领券后在指定商超使用云闪付付款码支付满50元时可直接抵扣。消费券每周发放一次,活动期间共计发放8万张。

  据了解,唐山市总工会于4月底下发相关文件,号召全市各级工会组织引导广大职工和工会会员,积极带头参与提振消费集中行动,全力支持推动企业复工复产,以实际行动推动全市经济发展。截至6月16日,全市工会系统通过发放职工福利方式的消费额达4500多万元。

  近年来,唐山市总工会以工会会员卡为载体,通过“互联网+普惠”的方式,服务全市工会会员。开展的线上会员日活动、线下“购物满减”“内购会”“普惠化进企业——钜惠职工嘉年华”等活动受到了广大会员的普遍欢迎。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×