首页 > 工会之声 > 正文

河北各级各类工业企业研发机构超过5000家

http://www.workercn.cn   2020-06-29 13:47:19   来源:河北工人报   

  河北工人报讯(记者张莉慧)记者从河北省工信厅获悉,河北省通过研发机构建设,引导和推动企业加大研发投入,促进新产品新技术开发,提高企业综合竞争力,截至目前,全省各级各类研发机构已超过5000家。

  据了解,工业企业研发机构是企业内部设立或与高校、科研院所共建的,具有研究开发能力的技术创新组织,是企业开展创新活动的基本载体。省委省政府高度重视工业企业研发机构建设工作,2020年省政府工作报告明确提出实施规模以上工业企业研发机构扶持计划,2020年底力争规模以上制造业企业研发机构拥有率达到30%。工业企业研发机构建设要求达到“五有”标准(有场地、有人员、有设备、有经费、有项目),实行分级认定、动态管理模式。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×