首页 > 工会之声 > 正文

石家庄市元氏县总工会举办企业安全生产培训班

http://www.workercn.cn   2020-07-20 11:27:34   来源:中工网   

  中工网讯 为加快企业产能恢复,提高企业从业人员的安全意识,夯实安全基础,元氏县总工会在五、六月份开展了线上安全培训,并于七月份对参训人员进行了考试,本次线上培训由石家庄市安科中心提供培训内容并授课,考试严格按照疫情防控标准对考试场地进行消毒,要求人人间距1米以上并佩戴口罩。

  此次培训对象为元氏县域内从事生产经营的企业管理人员及一线职工等,共130余人,分3个班次,培训采取理论知识学习与考试相结合的方式进行,重点学习安全生产法、安全生产条例、事故调查处理条例等法律法规知识,采取线上授课加线下考试的形式。培训结束后,受训人员参加安全人员取证考试。

  通过此次培训,提升了企业干部职工的安全意识,有效落实企业主体责任,对严防各类事故发生起到了积极的推动作用,为促进全县安全生产形势持续稳定夯实了基础。(豆华山 武鑫)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×