首页 > 工会之声 > 正文

邢台市威县总工会:炎炎夏日送清凉,入户走访暖人心

http://www.workercn.cn   2020-07-27 13:07:37   来源:中工网   

  中工网讯 为把扶贫工作落到实处,进一步奠定脱贫攻坚工作的基础,扎实脱贫攻坚工作的成效,7月22日,威县总工会党支部书记、常务副主席祁洪雷带领县总工会党员干部,到派出驻村工作队枣园乡官地村开展夏日送清凉活动,并慰问贫困户,查看政策包,脱贫攻坚“入户”清零。

  此次活动共走访了34户建档立卡户,实现了全覆盖。每到一个贫困户家里,领导干部们都会亲切的与这些家庭进行攀谈,重点了解住房安全和家庭收支情况,特别是生产生活中面临的困难和问题,鼓励他们坚定信心,勤劳致富,早日过上好日子。

  经过这一次的走访,建档立卡户对扶贫政策更加了解,他们纷纷感激党的好政策,表示要相信党和政府,相信自己的生活越来越好。(豆华山 郭丽新 徐晓彤)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×