首页 > 工会之声 > 正文

邢台市威县总工会召开全体干部职工会议

http://www.workercn.cn   2020-07-31 13:14:10   来源:中工网   

  中工网讯 近日,河北省邢台市威县总工会在二楼会议室召开全体干部职工会议,威县总工会党支部书记、常务副主席祁洪雷传达全市工会重点工作推进会暨巨鹿现场观摩会会议精神和领导讲话内容,威县人大常委会党组副书记、工会主席庞德存参加会议,并对全县工会工作进行了部署。

  会上,庞德存表示,邢台市总工会深刻分析当前形势,并对全市各级干部提出了“保五争三拼第一”的工作要求,我们威县要全面准确把握全市工会重点工作会议及文件精神,进一步明确工作思路、任务和重点,结合威县实际查漏补缺,抓亮点、抓创新、抓突破,力争各项工作在全市进一个台阶。庞德存要求各部室要以全市工会重点工作会议为指导,尽快形成符合威县实际的工作方案,筹划推进全县工会工作高质量发展,切实转变作风,推动各项工作落地落实。(豆华山 郭丽新)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×