首页 > 工会之声 > 正文

邢台市总工会赴威县视察劳模公园和创新工作室建设工作

http://www.workercn.cn   2020-07-31 13:14:24   来源:中工网   

  中工网讯 7月29日,邢台市总工会党组成员、副主席贾少国一行4人就劳模公园和创新工作室建设等工作来威县进行视察。威县总工会党支部书记、常务副主席祁洪雷陪同视察。

  视察组一行到威县北海公园实地查看了劳模公园规划建设情况。威县劳模公园已给县委县政府打财政拨款申请报告,启动资金已拨付,设计初稿已完成,建设地点在威县北海公园,在原有公园基础上增加劳动和劳模元素,打造劳模主题公园,劳模展牌和雕像正在紧张制作中,预计九月底前全部完工。

  随后视察组到根力多生物科技股份有限公司实地观摩,根力多生物科技股份有限公司董事长王淑萍、创新工作室带头人邢明振、根力多生物科技股份有限公司工会主席杨沛刚逐一详细介绍了企业发展、创新工作室运行和工会建设情况。贾少国副主席对他们的有效做法和典型经验,给予充分肯定,并分析当前普遍存在的困难和问题,提出推进工会建设的意见和建议。(豆华山 郭丽新)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×