首页 > 工会之声 > 正文

邢台市威县总工会召开大讨论活动动员部署会

http://www.workercn.cn   2020-09-15 13:37:55   来源:中工网   

  中工网讯 9月10日,在河北省邢台市威县总工会机关二楼会议室召开了“抓党建、加压力、提效能、优环境、促发展”大讨论活动动员部署会议,会议由威县总工会党支部书记、常务副主席祁洪雷主持,机关全体干部职工参加。会上传达了威县县委书记商黎英在全县大讨论活动会上的讲话精神,成立了威县总工会“抓党建、加压力、提效能、优环境、促发展”领导小组,制定了实施方案。

  这次大讨论活动是推动威县高质量赶超发展,注入强大动力,提供坚强保障的重要活动,这次活动也为我们今后的工作指明了方向,激发了动力。县总工会要以这次大讨论活动为契机,推动县总工会各项工作开展。抓好关键环节,深入查找问题,提升标准标杆,抓好整改落实。根据县总工会工作,找准切入点和突破口,抓好产业工人改革、“六有”工会组建、职工医疗互助等重点工作,确保大讨论取得实效,不断开创工会工作新局面,为今后的工作奠定坚实的基础。(豆华山 郭丽新)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×