首页 > 工会之声 > 正文

邢台市威县总工会开展教师节慰问活动

http://www.workercn.cn   2020-09-15 13:39:31   来源:中工网   

  中工网讯 为庆祝第36个教师节,进一步营造尊师重教的浓厚社会氛围,9月11日,河北省邢台市威县人大常委会党组副书记、县总工会主席庞德存,威县总工会党支部书记、常务副主席祁洪雷到梨元屯学区王曲明德小学开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在教育岗位的广大教职工表示亲切的慰问,为他们送去大米、食用油等慰问品。

  威县人大常委会党组副书记、县总工会主席庞德存一行认真倾听基层老师的心声,了解基层学校发展现状,对教职工们辛勤劳动和无私奉献表示感谢,并希望学校百尺竿头更进一步,在全县乡村小学中再创新工作,争创更大的辉煌。

  老师们纷纷表示,工会组织的温暖让他们充分感受到社会各界对教育的关心支持和对教师的尊重爱护,将更加激励自己在今后的工作中克服困难,奋力拼搏,争创佳绩,为威县教育事业的健康发展作出应有的贡献。(豆华山 郭丽新)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×