首页 > 工会之声 > 正文

石家庄市元氏县总工会慰问疫情防控一线医护人员

http://www.workercn.cn   2020-12-30 13:06:09   来源:中工网   

  中工网讯 12月28日,元氏县委副书记孙世煦、元氏县人民政府副县长刘会林带领县总工会党组书记、常务副主席刘乐忠等相关人员到元氏县疫情防控指挥中心视察疫情防控工作并慰问元氏县医院、中医院等疫情防控一线医护人员,给他们送去火腿肠、方便面以及慰问金10余万元。把党和政府的关怀以及工会“娘家人”的温暖送到奋战在疫情防控一线医护人员的心坎上。

  慰问组向奋战在疫情防控一线的医护人员致以崇高的敬意,感谢他们为守护人民生命安全和身体健康做出的努力和奉献。

  孙世煦表示,自新冠肺炎疫情出现以来,该县医护人员舍小家、为大家,战斗在防疫第一线,为全县人民的健康安全提供了坚实保障。在党和人民最需要的关键时刻,义无反顾地战斗在工作岗位上,充分体现了白衣天使救死扶伤的职业道德和崇高的思想品质。

  孙世煦表示,当前疫情防控形势依然严峻,全县疫情防控工作者,特别是一线医护人员,不能有半点放松,要严防死守,同时也要做好自我防护,同舟共济、科学防治、精准施策,为打赢疫情防控阻击战做出更大的贡献。(豆华山 赵江芬)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×