首页 > 工会之声 > 正文

邢台市威县总工会举办“迎新年”书法公益活动

http://www.workercn.cn   2020-12-30 13:12:33   来源:中工网   

  中工网讯 近日,为弘扬中华优秀传统文化,激发广大书法爱好者的创作热情,威县总工会在国网威县供电公司工人文化中心成功举办了2021年“迎新年”书法公益活动。

  威县人大常委会副主任张成宝,威县人大常委会党组副书记、县总工会主席庞德存,9位部分书法名家及广大书法爱好者共计50余人参加了本次活动。

  在活动现场,书法艺术家们纷纷拿出看家本领,现场创作作品百余幅,一幅幅技艺精湛、韵致生动的作品从每个人的笔下流畅而出,各幅墨宝或沉稳大气、或古朴率真、或行云流水,可谓诸体兼备、异彩纷呈。

  本次活动为大家奉献了一场不可多得的书法艺术盛宴,丰富了干部职工的文化生活,弘扬了中华民族优秀文化,使大家在欣赏精湛的书法艺术的同时感到身心愉悦,文化修养得到进一步提高。(豆华山 郭丽新)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×