首页 > 工会之声 > 正文

威县总工会在邢台市职工职业技能大赛中取得优异成绩

http://www.workercn.cn   2020-12-31 11:26:18   来源:中工网   

  中工网讯 近日,由邢台市总工会、邢台市人力资源和社会保障局等部门共同组织的全市2020年职工职业技能大赛活动已圆满结束。

  此次大赛中,威县总工会荣获2020年邢台市职工职业技能大赛优秀组织单位,拟推荐威县科创轻工设备有限公司庄占围“邢台市五一奖章”。此外,威县科创轻工设备有限公司庄占围在数控操作比赛中获得第一名的好成绩,并荣获“邢台市数控操作职业技能大赛操作技术状元”称号;威县耿志帅模具加工处闫贵博、威县奥普科星河北科技有限公司夏应鹏2名选手分别获得第二名、第三名的好成绩,并荣获“邢台市数控操作职工技能大赛操作技术标兵”称号。

  通过此次大赛有效激发了广大职工学技术、练技能、强素质的热情,进一步提高了职工技能水平,加强了知识型、技术型、创新型职工队伍建设。引导广大职工崇尚劳动精神、工匠精神,充分发挥工人阶级在经济社会发展中的主力军作用。(豆华山 时章云)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×