首页 > 工会之声 > 正文

迁安市总工会举办职工诵读比赛

http://www.workercn.cn   2020-12-31 11:28:59   来源:中工网   

  中工网讯 为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引领全市广大职工争做新时代的奋斗者,争当助推“北方水城、美丽迁安”建设的主力军、排头兵,12月30日,迁安市总工会举办“中国梦·劳动美——争当新时代奋斗者”职工诵读比赛。

  迁安市人大常委会党组副书记、副主任、总工会主席田富顺出席活动并致辞。他号召全市广大职工以此次诵读比赛为契机,守初心、担使命、强本领,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,依靠勤劳的双手托起伟大的“中国梦”。

  来自全市各行各业近40名优秀选手参加了诵读比赛。一个个感人肺腑的真实细节,一段段精彩的人生独白,诠释了“中国梦·劳动美”的真实内涵,展现了新时代奋斗者的精神风貌,让观众深深地为之触动。

  经过预赛与决赛的激烈比拼,通过评委们客观公平公正的评判,迁安市卫健系统工会选送的参赛选手杨洁脱颖而出,获得诵读比赛的一等奖。

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×