首页 > 工会之声 > 正文

石家庄市平山县总工会召开疫情防控专项工作会议

http://www.workercn.cn   2021-01-06 11:01:33   来源:中工网   

  中工网讯 1月4日上午,河北省石家庄市平山县总工会召开疫情防控专项工作会议,机关全体干部职工参加,河北平山县总工会党组书记、常务副主席张彦龙主持会议并传达了省、市、县疫情防控领导小组会议精神。

  一是针对目前新型冠状肺炎疫情的严峻形势,全体干部职工必须充分认识到做好疫情防控工作的重要性,严格落实平山县委、县政府关于做好元旦春节期间疫情防控工作的部署要求,毫不放松抓好机关和分包小区疫情防控工作。

  二是强化宣传引导。要教育广大职工通过权威部门、主流媒体和官方网站获得和宣传疫情防控信息,不道听途说、不散布谣言。通过发放宣传单、微信群、微信公众号等信息平台,及时发布防疫知识、疫情动态等,引导广大职工抵制谣言、科学防控、有序应对,共同维护社会大局稳定。

  三是全方位落实“一级响应”,县总工会领导班子成员要做表率、冲在前,严格落实疫情防控各项要求。县总工会机关全体干部职工要敢担当、善作为,做到随叫随到、有令必到。

  四是严格值守。在分包建材铭苑小区设置疫情值班室,每天安排4人值守,对小区进出人员进行测量体温、扫码登记、疫情摸排等,全力做好疫情防控相关工作。(豆华山 罗登云)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×