首页 > 工会之声 > 正文

石家庄市元氏县总工会开展“送万福 进万家”活动

http://www.workercn.cn   2021-01-06 11:25:58   来源:中工网   

  中工网讯 新春佳节来临之际,石家庄市元氏县总工会制作春联1.5万幅,福字1万余张,组织开展了“送万福 进万家”活动。近日,元氏县总工会党组书记、常务副主席刘乐忠带领单位有关人员深入河北诚信集团有限公司、河北野田农用化学有限公司等企事业单位80余家开展了送春联、送福字活动。

  在该县总工会服务大厅挑选心仪春联的职工络绎不绝,该县总工会工作人员热情地进行接待,为职工分发春联、福字,大家手捧一幅幅精美的春联,一个个火红喜庆的福字,现场充满了欢乐祥和的新春氛围。

  此次活动,把新春美好祝福送到广大职工手中,不仅增加了浓浓的年味,更为广大职工群众送上了党和政府的关怀和工会的温暖,受到了元氏县广大职工的一致好评。(豆华山 赵江芬)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×