首页 > 工会之声 > 正文

石家庄市元氏县总工会为核酸检测做好服务保障

http://www.workercn.cn   2021-01-13 14:22:57   来源:中工网   

  中工网讯 “请大家戴好口罩,做好自身防护,有序排队,要保持间距,间隔1米以上,准备好身份证,检测完毕尽快离场,都要听从指挥……”元氏县总工会党员志愿者在不停地喊着。

  面对突如其来的疫情严峻形势,石家庄全市开始了第二轮全员核酸检测,为进一步全面精准掌握分包小区人员的基本信息,确保检测工作不落一户,不落一人,元氏县总工会按楼栋进行细化,组织机关干部职工再次逐户进行排查登记。

  1月12日下午,元氏县总工会组织党员志愿者在气象里小区组织居民有序开展核酸检测工作。工会志愿者耐心疏导前来检测的居民,配合医务工作者有条不紊地进行核酸检测,他们在现场维持秩序、照顾老幼,为失能老人等特殊人群和医务人员沟通预约上门检测,确保不漏一人。通过努力全部完成了二次核酸检测。

  在“疫”情特殊时期,“娘家人”的关爱从不缺位。元氏县总工会全力以赴确保职工群众生命健康安全,根据需求提供暖心服务,为这场全员全覆盖排查检测做好服务保障工作,为打赢这场疫情阻击战贡献工会力量。(豆华山 赵江芬)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×