RSS
首页 > 看河北 > 正文

劳动密集型企业转向乡村促增收

http://www.workercn.cn   2018-01-11 07:39:08   来源:中工网—《工人日报》   查看评论

  1月8日,女农民工正在卢龙县峰山村的一家箱包加工厂工作。

  近年来,河北省卢龙县创新“三农”工作思路,根据农村剩余劳动力较多的实际情况,引导劳动密集型企业向农村转移,下乡办厂。

  目前,全县向乡镇、农村转移服装鞋帽加工、农产品深加工和手工艺品制作等劳动密集型企业20多家,使3000多名农民工实现家门口就业的愿望。

  本报特约记者朱润胜 通讯员赵兴家摄

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版