RSS
首页 > 看河北 > 正文

河北遵化:金银器加工创新促就业

http://www.workercn.cn   2018-07-12 07:44:32   来源:中工网--《工人日报》   查看评论

图为7月11日,河北省遵化市马兰峪镇一家金银器加工企业的工人,正在加工银质工艺品。

  河北省遵化市马兰峪镇金银器加工业历史悠久。近年来,当地金银器加工企业在继承传统工艺的基础上不断融入现代元素,并依靠订单式销售使得产业不断发展壮大,成为拉动就业的特色产业。

  统计数据显示,截至目前,马兰峪镇共有金银器加工企业80余家,帮助当地2000余名农民实现就业。

  新华社记者 牟宇 摄

[责任编辑:李昕]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版